Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Патрик Бушите

Патрик Бушите (Patrick Bouchitey) фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист
Фильмография
Фотоальбом
Патрик Бушите: смотреть фильмы онлайн
Патрик Бушите:
смотреть фильмы онлайн

Патрик Бушите

Patrick Bouchitey

Французский актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Родился 11 августа 1946 года в Планше-ле-Мине, От-Сеён, Франция.

Окончил актерские курсы Р.Симона. Впервые на экране в роли Джока в экранизации романа М.Дж.Брауна "Ад в подвале" - фильме Робера Энрико "Вожаки" (1972).

Значительная актерская работа Патрика Бушите - роль Филиппа в фильме Клода Миллера "Лучший способ маршировки" (1976, номинация на "Сезар", 1973). В этом фильме Патрик Бушите и Патрик Деваэр составили блестящий дуэт.

Удачи Патрика Бушите - Даниэль в фильме Алана Кавалье "Le Plein de super" (1976), Мишель де Мейерганц в драме Клода Миллера "Смертельная поездка" (1983), Пьер Аберже в ленте "Жизнь - это долгая спокойная река" (1988), в комедиях Патрика Брауде - отец Жульена в ленте "Génial, mes parents divorcent" (1991) и Марк в "Девяти месяцах" (1994).

Зарекомендовал себя как талантливый режиссер-постановщик - дебют в этом качестве - "Холодная луна" (1991, номинация на "Сезар"). Выступает как сценарист и актер в своих фильмах.

последнее обновление информации: 29.05.15

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники