Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Олег Попов фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Олег Попов: смотреть фильмы онлайн
Олег Попов:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 >

112
Александр7981 (Мариуполь)    10.01.2018 - 21:33
А когда Попов в этом будильнике поёт другую песню, где припев «не поётся птицам без небес», то он, к счастью, поёт так, как мне больше нравится, что «Ну-ка, белка, не робей-ка, удирай в своё дупло!» Так лучше, более складно, чем так, как написано здесь - http://allforchildren.ru/songs/animals9.php что «Ну-ка, белка, не робей-ка, удирай-ка в своё дупло!» Вы согласны со мной? Но в другом месте почему-то Попов поёт зачем-то так: «Ну-ка, белка, не робей-ка, удирай-ка в своё дупло!» «Ну-ка, белка, не робей-ка, удирай-ка в своё дупло» - зачем-то так Попов поёт например здесь - http://mp3tales.info/tales/?id=692
111
Владимир Плотников   21.05.2017 - 23:04
Попов Олег Константинович (1930-2016)
Есть в Самаре странный дом, похожий на перевернутую бескозырку или, может быть, клоунскую фуражку Олега Попова. Да это же наш Самарский цирк! – воскликнет детвора. Конечно! И архитектурные ассоциации с великим клоуном вряд ли случайны. Четверть века забвения в родной стране, откровенные оскорбления: «изменник, невозвращенец»… Лишь город Самара оставался верен корифею смеха в самые некомплиментарные годы… А в 2004 году самарскому цирку было присвоено имя Олега Попова! Народный артист СССР, лауреат самых невообразимых международных конкурсов Попов в это время жил в далекой Германии. И смешил, смешил, доказывая, что самый солнечный клоун Планеты сыт не только улыбками миллионов – их его лишили вместе с накоплениями в 1991-м, – но и немецкими марками для Счастливого Ганса из деревушки Эглофштайн под Нюрнбергом, где он нашёл второе счастье – творческое и семейное. В советский период Попов не раз «миловался» с большим экраном. Первая встреча запечатлена в далеком 1953-м (фильм «Арена смелых»), в праздничных киноконцертах, равно как музыкально-цирковых лентах, сказках, сатирах: «Косолапый друг», «Новоселье Олега Попова», «Последний жулик», «Похищение», «Карнавал», «Мама», «Синяя борода»… Как ни странно, с Куйбышевом у Попова был ровно один контакт. Это случилось в 1969 году, когда областной цирк открыл двери в новом здании, и на его арену вышел «солнечный клоун». И надо же такому случиться: аккурат в те же минуты звучит сообщение ТАСС: «Олегу Константиновичу Попову присвоено звание народного артиста СССР». В 39 лет! На радостях дирекция просит кумира дать свое имя Куйбышевскому цирку. Он не спорит. Увы, дельце, затянулось на 35 лет. Клоун планировал посетить цирк, носящий его имя, но скоропостижно умер в Ростове-на-Дону. И милая сердцу Самара никогда уже не станет «следующим пунктом его гастрольного турне». Попов же остался в ней навсегда: любим и увековечен. И, Слава Богу, моль не тронула клоунскую кепку, которая является экспонатом № 1 для будущего музея. Это не шутка: музей народного артиста СССР Олега Попова должен появиться в Самаре к 2018 году.

"САМАРСКИЕ ТАЙНЫ РОССИЙСКОГО КИНО"-2"
сообщение было отредактировано в 23:13
110
maslov.wal   25.11.2016 - 23:33
В упомянутом выпуске '' Будильника'' ( пост №109) в сцене , когда герои О.Попова и А.Алёшичева выходят с полянки , после песенки '' не поётся птицам без небес'' , звучит композиция в исполнении зарубежного эстрадного оркестра . Просьба к знатокам - что за оркестр исполняет эту красивую муз.тему ? По стилю похоже на один из ГДРовских оркестров того времени ( Г.Голлаш , З.Май , В.Айхенберг ) .
109
Александр7981 (Мариуполь)    25.11.2016 - 22:40
Я когда-то по телевизору в будильнике видел этого Попова. Этот будильник в ютюбе есть, если там написать Будильник 1982г День рождения Олег Попов. В этом будильнике старая заставка. Когда я это смотрел, то я был в полной уверенности, что с Поповым снималась женщина, а на самом деле оказывается мужчина - Александр Алешичев. В этом будильнике когда Попов поёт ту песню где припев - ''A мне подарили, мне подарили белку, жука и синицу...'' то там есть те слова, которых нет здесь - http://www.karaoke.ru/artists/popov-oleg/text/podarki/ А когда Попов в этом будильнике поёт другую песню, где припев ''не поётся птицам без небес,'' то он, к счастью, поёт так, как мне больше нравится, что ''Ну-ка, белка, не робей-ка, удирай в своё дупло!'' Так лучше, более складно, чем так, как написано здесь - http://allforchildren.ru/songs/animals9.php что ''Ну-ка, белка, не робей-ка, удирай-ка в своё дупло!'' Вы согласны со мной? Но в другом месте почему-то Попов поёт зачем-то так: ''Ну-ка, белка, не робей-ка, удирай-ка в своё дупло!'' В этом будильнике когда Попов вместе с ''той женщиной'' пошёл в лес, и когда он пел песню ''не поётся птицам без небес,'' то они оба там в лесу выпустили некоторых птиц и животных. В этом будильнике снимали цирк который я видел - он в Москве близко от метро Университет. В конце этого будильникa музыка из 8 выпуска ну погоди.
108
Нийя (Саратов)    6.11.2016 - 18:10
Суббота, 8 октября 2016 года. Предпоследний день недлинных гастролей Олега Попова с программой "Пусть всегда будет солнце" в Саратове. После работы отправляюсь на 17-часовое представление, потому что интуитивно понимаю: такой шанс упустить просто нельзя...
Прихожу и будто окунаюсь в сказку: ярко, красочно, высокопрофессионально. А в центре всего - камертоном - Олег Попов. Вот уж и вправду - солнечный артист! Никогда раньше не доводилось видеть его на арене, только по телевизору да в интернете, а теперь жадно впитываю каждый шаг, каждый жест. Улыбаюсь, но и грущу, понимая, что великий клоун - в очередной, не-за-одну-сотню-переваливший, раз - выходит к своему зрителю, дарит ему свое искусство, получает море ответной любви, но всему этому не суждено длиться вечно: не те силы, не те возможности... И в самом конце, после завершающего программу всемирно известного номера-шедевра "Луч", вдруг отчего-то сжимается сердце, я уже не в силах сдержать слёз. ПлАчу, хотя еще не знаю, до какой степени близок день расставания с этим великолепным, добрым и светлым Мастером.
Прощайте, дорогой Олег Константинович! Спасибо за всё! Вечная Вам память!
107
Андрей Михайлин (Донецк (Украина))    6.11.2016 - 16:14
Умер мой любимый клоун, но для меня он всегда живой! Когда пересматриваю номера, фильмы всегда поднимается настроение, на экране "солнечный клоун". Жаль, конечно, что его с нами уже нет, но в памяти он будет всегда! Мой самый любимый клоун Олег Попов!
106
Alevay   5.11.2016 - 21:26
Уйти из жизни в 86 лет, находясь на гастролях!, это значит, что Человек ещё был полон жизненной энергии, а ведь очень многие, дожившие до таких лет, уже в полном беспамятстве .... Это Великий Дар Б-жий!
Светлая Ему Память!
сообщение было отредактировано в 21:27
105
Юлия Медведева (Москва)    5.11.2016 - 17:14
№102 с Базы
Жонглёр, канатоходец и всё это он делал легко, смешно.
И всё этот результаты адского труда!
Царствия небесного, Солнечный Человек!
104
елена в(звенигород)   5.11.2016 - 11:56
Ушел светлый, добрый Человек и Клоун. Скорбим, любим,соболезнуем родным и близким
103
Руслан М. (Киев)    5.11.2016 - 01:37
Присоединяюсь ко всему уже сказанному об этом Великом и замечательном человеке! Прекрасный артист, лучший в своём жанре. Помню его выступления ещё в раннем своём детстве. Тогда его часто показывали. Замечательные номера, высочайший профессионализм и умение. И вообще удивительная доброта и душевность, исходящие от этого человека. Жаль, что потом он уехал. Нелегко сложилась его судьба. Жаль, что покидают нас лучшие из лучших! Вечная и светлая память Великому и неповторимому Олегу Попову!
102
с Базы   4.11.2016 - 15:22
При всём моём уважении к Юрию Никулину......но он был артист и на манеже просто клоун. А Олег Попов - это Великий человек! Жонглёр, канатоходец и всё это он делал легко, смешно. А какой был собеседник. Смотрел передачу с Меньшовой. Самая лучшая где она разговаривает с Поповым. Царствия Вам Небесного Олег Попов! Очень жаль Вас. Вечная Память.
101
Vadimus_I (Уфа)    4.11.2016 - 12:58
Вот ушёл ещё один великий... Солнечный клоун моего детства, его знали и любили все дети Советского Союза. Вечная память...
100
Тимоха2   4.11.2016 - 12:47
Скорбим,ушел великий мастер, ушел достоино. Отработал свой номер и ушел. Мне не посчасливилось застать его в Советском Союзе, а вот после возвращения уже да. Он и тогда был хорош.
Спасибо вам "Солнечный клоун", что вы жили дарили тепло и улыбки, спасибо за все. Жаль что последнее место упокоение найдете не в России.

Ушла целая эпоха, а кто теперь займет его место, таких уже не будет.
сообщение было отредактировано в 12:48
99
ценитель кино   4.11.2016 - 08:27
Светлая память!
98
КСМ (Москва)    4.11.2016 - 00:38
Вот он был великий Клоун. Их трое было Румянцев (Карандаш), Попов и Никулин. Три гения и три великих клоуна. Румянцев себя таковым и близко не считал, Попов догадывался и иногда вел себя соответственно, а Никулин боготворил Карандаша и почему-то Енгибарова. Лично мне всё это говорил. Я очень удивлялся такому поклонению. Хотя Попов и Никулин равновеликие и даже обошли своего учителя Карандаша. И солнечный его называли не потому, что носил какой-то рыжий парик (как написали девочки-корреспонденточки возрастом лет в 15 о покойном Олеге Попове). Никогда в жизни у него не было никаких рыжих париков. Желтовато-белые были волосы. А солнечный он был после его знаменитого номера "Солнце в авоське". Никулин в советское время работал в основном на Цветном бульваре, а Попов на Вернадского. С той лишь разницей, что если на Никулина и Шуйдина еще можно было попасть, иногда, с трудом, по случаю. То на программу с Олегом Поповым никогда. Это было как Большой театр или концерт Аркадия Райкина. Только партийные и советские работники, завсклад, косметички, директора магазинов и иностранцы по квоте (70% зала). Вот какой след в истории и какой мощнейший пласт в культуре России. Не Германии, а России. И уехал он туда не потому, что рассорился с Никулиным, как заявила девочка с телевизора уверенным тоном, а потому что в 90-е сгорели все его банковские сбережения в период известных банковских кризисов, когда деньги у народа оттяпали и обесценили. У него сгорело всё. Вот вовремя и попалась немка, с которой он и уехал. К счастью. Здесь бы ему не дали дожить до 86 лет.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Олег Попов: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>