Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Светлана Зейналова фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 >

46
Трамонтана (Москва)    26.09.2017 - 15:27
Доброго времени суток. Вы знаете,все мы разные и это здорово. Вот Зейналова такая... Но ради справедливой критики, отмечу,-сильно переигрывает, искусственная улыбка, хочет,так сказать, зажечь, но из этого ничего хорошего не получается. Вот работая воспитателем детского сада, она, возможно, зажгла бы в детях утреннюю искорку. И с воспитанием у нее не все хорошо: манерность и импульсивность в поведении сверх меры. Уверен,как человек она- просто супер. Но ведущая телевизионной программы... это не ее.
45
tori012   24.07.2017 - 16:23
Светлана действительно очень наигранно "радостная" ...с ней трудно быть соведущим, когда утром просыпаешься без настроения, думаешь где у неё кнопка "откл".
44
Поволнам (Ижевск)    23.07.2017 - 22:28
№42 Д.Король
... я бы добавила и "интеллигентности"...
Валерия Ланская очень мила и приятна. Но Зейналова... УЖАС! Я не знаю людей, у которых были бы настолько отвратные манеры, визгливый голос, неграмотная речь, неестественная радость. А ведь у неё актёрское образование. Неужели ей дали диплом? Да быть не может. Выперли, поди, за профнепригодность. Одно только - хорошая дикция. Но смотреть и слушать её не могу. Выключаю.
43
ирина шустрова (подольск)    24.06.2017 - 12:33
Света!Вы очень энергичная ведущая,даже слишком. Я всегда убавляю звук на телевизоре! Вы перевозбуждены,и это очень напрягает. Пожалуйста,ведите передачу спокойнее!
42
Д.Король (мой)    5.06.2017 - 09:54
№41 Adriadna
Почитала 8 последних отзывов (№ 40 не о Зейналовой). Все негативные. Не удивительно. Как можно было после милой, нежной Леры Ланской взять на ГOЛОС-дети-4 Зейналову? Она испортила все впечатление о любимой передаче. Неприятные манеры, кривляния за кулисами, которые она называла танцами. В напутствиях и пожеланиях детям перед выступлением слышна только фальшь. Полное отсутствие артистизма и обаяния.
я бы добавила и "интеллигентности"...
41
Adriadna (New York)    5.06.2017 - 05:25
Почитала 8 последних отзывов (№ 40 не о Зейналовой). Все негативные. Не удивительно. Как можно было после милой, нежной Леры Ланской взять на ГOЛОС-дети-4 Зейналову? Она испортила все впечатление о любимой передаче. Неприятные манеры, кривляния за кулисами, которые она называла танцами. В напутствиях и пожеланиях детям перед выступлением слышна только фальшь. Полное отсутствие артистизма и обаяния. Не повезло Нагиеву с со-ведущей.
сообщение было отредактировано в 05:53
40
Ярополк Поморов (СИРЗ)    19.08.2016 - 21:22
№39 Елена Ком.
... Я уже давно перестала смотреть все каналы. Только минут десять отвожу для новостей.
Сейчас идёт олимпиада. С каким удовольствием я раньше смотрела спортивные состязания! А сейчас смотрю всё с выключенным звуком. Даже синхронное плавание.
Правильно! А лучше, вместе со звуком выключите и сам телевизор... Запишите себя танцующей, поющей и декларирующей на видео и смотрите по три раза в день после (или во время) еды.Хоть будет с чем сравнивать!:)))
38
Ира Калужина (Москва)    18.08.2016 - 19:16
№37 Ольга Андреевна
Как вообще можно было взять на1 канал С. Зейналову?Такой фальши, такого глупого поведения, дикой совершенно неуместной жестикуляции. Мягко говоря, разит редким дурновкусием подбор персонала на 1канале. Много стало абсолютно никакущих, безликих ведущих.
Абсолютно согласна!
Это политика не только Первой кнопки. На большинстве телеканалов та же проблема. Почему то считают, что "чем демократичней и ближе к народу", тем лучше. Хорошая дикция, манеры, внешний вид и интеллигентность задвинуты далеко и надолго. Вот и сидят разухабистые бабы да тщедушные мужички в ведущих, смотреть тошно на них.....
Невольно вспоминаются Кириллов, Шебеко, Шатилова....
37
Ольга Андреевна (Москва)    18.08.2016 - 09:29
Как вообще можно было взять на1 канал С. Зейналову?Такой фальши, такого глупого поведения, дикой совершенно неуместной жестикуляции. Мягко говоря, разит редким дурновкусием подбор персонала на 1канале. Я перестала смотреть 1 канал. Отвратительное , дешевейшее зрелище. Много стало абсолютно никакущих, безликих ведущих.
36
Поволнам (Липецк)    29.10.2015 - 23:06
У Зейналовой очень неприятные манеры. В одной передаче она с соведущим заговорили про лужи, и она так неэстетично затопала ногами в резиновых сапогах, что было противно смотреть. В другой раз она по ходу какого-то небольшого сюжета пыталась укусить руку соведущему. Ну это уж было совсем...Татьяна Судец недавно в интервью сказала, что профессию ведущих загубили. На Российском канале мне нравятся и Чернобровина и Ландер. Не позволяют себе ничего лишнего и неэстетичного.
35
ДианочкаНН   15.10.2015 - 15:00
Это ужас ужасный! Удивлена, что она актриса: так переигрывать не каждому дано! видно, что и своих мужчин-соведущих она явно напрягает. Однажды видела момент, когда Зейналова пыталась засунуть в рот ложку меда Будникову: мало того что это выглядело неэстетично, сам Роман был в ужасе, настолько неуместно это было.
34
Майрик (Москва)    24.09.2015 - 00:05
Так многих судей раздражает... Точно, хорошая ведущая!
33
Поволнам (Поволнам)    18.09.2015 - 13:13
№16 Ира Калужина
У нас теперь это повсеместно - изжить профессионалов и вместо них брать неизвестно кого. Людей, которые совершенно не вписываются в законы ТВ. Вспомните Анну Шатилову, Веру Шилову, Валентину Леонтьеву, Азу Лихитченко, Веру Шебеко!
Какой уровень культуры, какая дикция, какая порода......
Новости с Зейналовой не смотрю. Раздражает!
Абсолютно согласна с Вами. Подписываюсь под каждым словом.
"Какой уровень культуры, какая дикция, какая порода..." Именно так и было. Это были люди высочайшей культуры, эталон. Небожители!
32
Поволнам (Поволнам)    18.09.2015 - 13:08
Неестественная и необъяснимая радость, исходящая от неё, неприятный визгливый голос и некрасивые манеры, а также перебивание гостей отвращают меня от неё.
31
Поволнам (Псков)    18.09.2015 - 10:03
Света Зейналова меня раздражает. Своей неестественной радостью, неприятным визгливым голосом и некрасивыми манерами. Неужели она прошла кастинг на ведущую или попала по блату (старшая сестра)? Неужели она закончила театральное училище? Как её допустили учиться? Она должна была полететь с первого тура. Я считаю безупречной Катю Стриженову. Вербицкая нагоняет тоску. Есть в ней и высокомерие. А Юля Зимина? Более невыразительной ведущей у нас не было. Абсолютно инертный взгляд. Нагоняет ещё большую тоску. Может, кто помнит, много лет назад очень недолго вела программу актриса ГГалина Сазонова? Вот это был блеск! А сейчас большинство ведущих плохо владеют грамотностью. Борис Щербаков мне нравился. От него шёл настоящий позитив. Он поднимал настроение.

1 2 3 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

притча, трагикомедия
Россия, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2017
биография, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2017
комедия
Франция, 2017
мистика, фильм ужасов
Канада, США, 2016
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, семейное кино
Франция, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
все фильмы в прокате >>