Жан-Пьер Моки


Jean-Pierre Mocky

фильмография


роли в кино
2017Молодой Годар | Redoubtable | Redoutable, Le (Франция)
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
1987Чудо | Miraculé, Le (Франция)
(нет в титрах)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Убить рефери | À mort l'arbitre (Франция)
1983Имя Кармен | Prénom Carmen (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975У савана нет карманов | No Pockets in a Shroud | Un linceul n'a pas de poches (Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)  ::  Стеф Тассель  ::  главная роль
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)  ::  эпизод
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Привет вам от гориллы | Mask of the Gorilla, The | Gorille vous salue bien, Le (Франция)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)
1957Включен красный цвет | Rouge est mis, Le (Франция)  ::  Пьер
1955Разгромленные | Gli sbandati (Италия)  ::  Андреа  ::  главная роль
1954Чувство | Livia | Senso (Италия)
(нет в титрах)
1953Побеждённые | The Vanquished | Vinti, I (Италия, Франция)
1953Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte-Cristo, Le (Италия, Франция)  ::  Альбер де Морсер
1951Биби Фрикотин | Bibi Fricotin (Франция)
1950Бог нуждается в людях | Dieu a besoin des hommes (Франция)  ::  Пьер
1949Портрет убийцы | Portrait d'un assassin (Франция)
(нет в титрах)
1949Орфей | Orpheus | Orphée (Франция)  ::  главарь банды
(нет в титрах)
1949На большом балконе | Au grand balcon (Франция)
1949Займись Амелией! | Keep an Eye on Amelia | Occupe-toi d'Amélie (Франция)
1946Человек в круглой шляпе | Eternal Husband, The | L'homme au chapeau rond (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дело о королевском колье | Affaire du collier de la reine, L' (Франция)
(нет в титрах)
Режиссер
2007Французская улица, 13 | 13 French Street (Франция)
2003Проныра | Furet, Le (Франция)
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
1997Союз ищет палец | Alliance cherche doigt (Франция)
1994Здравствуй | Bon Soir (Франция)
1988Ночь в Национальной ассамблее | Une nuit à l'Assemblée Nationale (Франция)
1987Чудо | Miraculé, Le (Франция)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)
1985Золотое дно | Pactole, Le (Франция)
1984Убить рефери | À mort l'arbitre (Франция)
1978Свидетель | Témoin, Le (Италия, Франция)
1977Король жуликов | Le Roi des bricoleurs (Франция)
1975У савана нет карманов | No Pockets in a Shroud | Un linceul n'a pas de poches (Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1968Большая стирка | Grande lessive! , La (Франция)
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)
1959Тральщики | Chasers, The | Dragueurs, Les (Франция)
Сценарист
2007Французская улица, 13 | 13 French Street (Франция)
2003Проныра | Furet, Le (Франция)
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
1997Союз ищет палец | Alliance cherche doigt (Франция)
1994Здравствуй | Bon Soir (Франция)
1988Ночь в Национальной ассамблее | Une nuit à l'Assemblée Nationale (Франция)
1987Чудо | Miraculé, Le (Франция)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)
1985Золотое дно | Pactole, Le (Франция)
1984Убить рефери | À mort l'arbitre (Франция)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
(нет в титрах)
1978Свидетель | Témoin, Le (Италия, Франция)
1977Король жуликов | Le Roi des bricoleurs (Франция)
1975У савана нет карманов | No Pockets in a Shroud | Un linceul n'a pas de poches (Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1964Город невыразимого страха | Cite de l'indicible peur, La (Франция)
1963Странный прихожанин | Heaven Sent | Drôle de paroissien, Un (Франция)
1959Тральщики | Chasers, The | Dragueurs, Les (Франция)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)
Продюсер
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
1997Союз ищет палец | Alliance cherche doigt (Франция)
1994Здравствуй | Bon Soir (Франция)
1988Ночь в Национальной ассамблее | Une nuit à l'Assemblée Nationale (Франция)
1987Чудо | Miraculé, Le (Франция)
1987Возмутитель спокойствия | Agent trouble (Франция)
1985Золотое дно | Pactole, Le (Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1968Большая стирка | Grande lessive! , La (Франция)
1967Спутники маргаритки | Les compagnons de la marguerite (Италия, Франция)
1966Кошелек или жизнь | Your Money or Your Life | Bourse et la vie, La (Италия, Франция, ФРГ)

последнее обновление информации: 13.03.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/87616/works/