Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Юрий Быков фотографии
Дата рождения
Категории
Актёр, Режиссёр, Сценарист, Композитор
Фильмография
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Юрий Быков: смотреть фильмы онлайн
Юрий Быков:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

184
Виктори и Я   13.01.2018 - 13:18
На то и жизнь ... дабы жить как получается по воспитанию опыта .....и как говорится у каждого возраста свои повороты ,а у каждого поворота своё направленные возраста .... Мира для добра ... а обычных всегда больше ,чем спящих ....
183
татьяна князева (брянск)    7.01.2018 - 13:33
спасибо за сериал"спящие",великолепный фильм и актеры.надеюсь -продолжение будет
182
Михаил Антонов (Псков)    6.01.2018 - 01:34
Юрий вы замечательный режиссер, сценарист, композитор, актер.
В наше время много сказочной лжи и так мало правды - "Жить", "Майор", "Дурак". Снимайте и снимайтесь больше.
Спасибо.
181
Светлана Апшева (Нальчик)    26.12.2017 - 04:41
№99 Ольга (Киев)
Не совсем соглашусь с госпожой Нелли Ковалевой (Воронеж). В российском современном кино, действительно, два талантливых режиссера, но только... Звягинцев и Вы. Огромное спасибо за ваши фильмы.
ИМХО. Звягинцев вне конкуренции. Это Тарковский наших дней. Современное российское кино не выношу. Когда-то потряс Алексей Попогребский гениальным "Как я провел этим летом". Впечатлил Иван Вырыпаев своей "Эйфорией". Теперь вот, открыла для себя Юрия Быкова. Кино в России не умерло. Ура!
178
Светлана Апшева (Нальчик)    26.12.2017 - 03:44
Юрий, "Дурак" не понравился совершенно. По-детски сделано. Слишком все на поверхности, слишком прямые посылы и отсылы. Сделав такой вывод, решила не смотреть "Спящих". Но по совету друга и от нечего делать вчера глянула. О-бал-деть! Круто! Все серии залпом, на одном дыхании. Как движется камера, виды в ее объективе, потрясающие Петренко и Рогожкина, все - супер.Не люблю Ульянова, никогда не впечатлял, казался фальшивым и натянутым. В "Спящих" же шедевральная игра. Ваша заслуга. Браво! С первого взгляда оценила подрывника. Пока он был в кадре, забывала дышать. Поражалась, какие "говорящие" спина, затылок, движение головы, тень в глазах. И только в середине сериала вспомнила, кто этот актер. Выражаю абсолютное восхищение, благодарность и аплодирую стоя. Запредельно! Сегодня посмотрела "Майора". Все превосходно. Кроме главной героини. На разрыв сердца - горе неизбывное матери, потерявшей ребенка. Не передала ни на йоту. Абсолютно пустое и равнодушное ВСЁ. Но есть и плюсы: благодаря ей дожила до конца фильма, так как в сценах с нею вспоминала, что это все-таки кино. О Вас в "Майоре": актерский талант подтвердился окончательно и бесповоротно. Мощный Вы. Завтра начинаю смотреть "Метод". Нахожусь в трепетном и благоговейном предвкушении. Спасибо за Талант! P. S. Не уходите из кино - не имеете права. Кланяюсь...
сообщение было отредактировано в 03:52
177
Летка   22.12.2017 - 16:36
Ну вот- почти дурак спас жителей в Иваново.. Может и майоры выбирать в нашу пользу начнут? Стоит ли уходить?
176
Константин Ник   27.11.2017 - 23:05
спасибо за хорошее кино! пожалуйста, продолжайте снимать! это нужно и полезно многим людям. все фильмы отличные и сериал получился превосходным. снимите, пожалуйста, продолжение!
174
Мария Лузенина (Екатеринбург-Москва)    18.11.2017 - 16:31
Спасибо, что сняли сериал "Спящие".Первый сериал (смотрю в основном американские) в который верится! Есть нестыковки, конечно... Но! Показана либеррвота вся как она есть: мрази , подлецы и предатели! Не бросайте сериал! Снимайте дальше! Если надо попросите у народа денег! Люди скинуться!
173
Alessja   11.11.2017 - 16:55
Дорогой Юрий, спасибо Вам за отличный фильм "Спящие"! Пусть ругают, критикуют - это и понятно: тема, затронутая в нем, не может никого оставить в стороне) Получилось очень пронзительно- и в прямом, и в переносном смысле. Фильм для думающего зрителя! Очень хочется увидеть продолжение! Спасибо Вам!
172
Никола Ненов (София,Болгария)    10.11.2017 - 18:39
Уважаемий Юрий,
Спосибо за "Спящие"! Нас, болгари, некоторие люди в Росии обвиняют в предателстве...НАТО и т.д....А сами мы чуствуем себя предани, предали нас те люди которие сейчас обвиняют вас...Дай Бог вам сила, чтоби не сдались и следовали за собой!
Желая вам здорове! / Простите за ошибки.../
Никола.
171
Ilya Belentsov   9.11.2017 - 23:31
Хороший фильм. Уверен что всё на много серьёзней и страшней. Такова Увы наша жизнь..
170
Ольга Фиш   9.11.2017 - 05:51
Уважаемый Юрий! Мы смотрели с мужем сериал "Спящие". Восторг, потрясение, печаль... Неужели всё так и есть? Это - о содержании фильма. А весь фильм в целом замечательный, мастерски сделанный. В силу женского ума не всё понимала сразу, приходилось просить мужа разъяснить. Но возникло желание пересмотреть ещё раз, допонять. Дочувствовать.
Мне неприятны все эти игрища вокруг фильма, с поливанием грязью и т.д. Видать, задело за живое. Не буду давать советов не обращать на всю эту грязь внимания. Вы же не чурбан бесчувственный. Вы - человек глубокий, думающий, понимающий. Если вдуматься, то такая реакция даже лестна: значит, в точку попал! Всё пройдёт, пройдёт и ЭТО, как говорил мудрец. Вы ещё так молоды, Вам ещё творить и творить! Творить всегда, творить везде, до дней последних донца! Творить - и никаких гвоздей! Вот лозунг - Ваш и Солнца!
169
jys   9.11.2017 - 00:44
Уважаемый Юрий! Ваши фильмы "Майор" и "Дурак" великолепные (IMHO). Это мировой уровень. Российское кино в упадке и это яркие звезды на фоне дебильных сериалов восхваляющих великую Подляндию, которой к счстью больше нет. Эти фильмы замечательны потому что Вы говорите и показываете тех людей и те картины жизни, которые Вы великолепно знаете. Честь и хвала! Что касается известного сериала (плохого или хорошего - неважно) расчитанного на совковых зрителей "Семнадцати мгновений весны" то там Вы к сожалению говорите о том чего не знаете. "Про шпиенов" есть отличные сериалы - "The Assets" и "The Americans" - их делали люди которые эту среду знают. Не слушайте дураков, а слушайте себя - это много лучше. И не смотрите ради Б-га фильмы этой жирной, вонючей, лживой коммунистической свиньи Майкла Мура. Это не Америка. Россия все это уже проходила.
Продолжайте делать фильмы!
168
Ольга Янина   8.11.2017 - 21:19
Уважаемый Юрий! Я мама бывшего артиста театра и кино,а ныне инвалида 1 -ой гр.Янина Алексея.Мне 62 года.Спасибо Вам за фильм.Сейчас принято показывать годы социализма в черном свете.Но ведь это неправда. В КГБ работало много прекрасных людей,честных,умных преданных Родине.Мне кажется,что Вы сделав такую прекрасную работу,оказались не готовы к ней внутренне .Идите в архивы,встречайтесь с бывшими разведчиками,да просто с порядочными людьми,любящими свою Родину и не предавшими и не продавшими ее за гранты. Сил Вам и мужества.Вы просто молодец.
167
Irena Bek   8.11.2017 - 01:11
Спасибо огромное за ваших "Спящих"!Пожалуйста,не поддавайтесь и не уходите из профессии!Вы нужны россиянам и России.Ваш совместный тандем с режиссером Минаевым-сила!Удачи и творческих успехов.Ваша сила-в правде,Юрий!Не представляете,какому колличеству людей вы подарили надежду!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Юрий Быков: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>