Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Ёлки новые кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  5.938 / 32 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

56
Марина Восточная   14.01.2018 - 15:38
Это здорово встречать новый год новым отечественным "елочным" фильмом. Добрым, весёлым, по детски чудным. Что особенно понравилось - панорама нашей огромной страны из космоса. Позволяет почувствовать целостной огромного пространства "от Москвы до самых до окраин". В Ёлках 2018 география расширилась до Хабаровска. В следующих Ёлках можно прокрутить сюжет через Владивосток, Магадан и Камчатку. Задействовать белух и крабов. Вспомнить рыбаков, моряков и подводников. Промчаться на собачьих упряжках по Чукотке к самому Берингову проливу и посмотреть на берег Аляски через Тихий океан в самом его узком месте.
Все новеллы Ёлок-2018 хороши - каждая по своему по своему.Сквозная тема - поиск Егоркой мамы с мягкими теплыми руками и песней про Умку только для него. Очень понравился дуэт спасателя МЧС дяди Юры и отличника медалиста. Остро прозвучала тема беременной снегурочки -феминистки четвертой волны и просто великолепен был дед Мороз из Бешкека -отец 6-рых детей. Забавно, но грустно было смотреть любовную историю травматолога, закованного в наручники, чьи хотения безжалостно были разрушены женским эгоизмом - частые реалии в жизни. Ну и история про тяжелый крест дружбы в прекрасном исполнении Светлакова и Урганта. Всё понравилось.
55
Виктор одно предложение (Москва)    13.01.2018 - 19:17
А мне понравились новые "Елки". Да и вообще весь альманах с первых серий. А новая кровь в виде Нагиева, Вахрушева, Пускепалиса и маленького "умки" вообще улет. Особенно героиня Юлии Александровой понравилась - беременная оптимистичная Снегурочка с азиатом-Дедом Морозом - просто класс. И на контрасте героиня Таисии Вилковой - тоже беременная, но потухшая серая мышь. Сыграно хорошо. Браво, класс !
54
Февральская (Россия)    9.01.2018 - 10:37
Единственное, что очень понравилось - "Уроки выживания дяди Юры". Эту новеллу можно было бы растянуть на полнометражку. Смеялись до слёз. Остальные новеллы - вообще, что называется "ни о чём". Зачем надо было придумывать линию травматолога и Галины? У него в третьих "Ёлках" такая хорошая девушка была... Новелла с героями И.Урганта и С.Светлакова разочаровала. Печка эта... И как конец - почти готовая после ремонта квартира погорельца Жени. Бред. Про беременную снегурочку вообще молчу. Хотя, признаюсь, ждала, что в истории с ней всё будет куда хуже... (помня такие "творения" Крыжовникова, как "Горько" и новогоднюю чёрную короткометражку с Т. Трибунцевым в главной роли (не помню названия)). Не впечатлила и новелла с поиском мамы. Мальчик очаровательный, но, увы... В общем, когда-то я думала, что "Ёлки 1914" были худшими из всех частей франшизы. Беру слова назад.
сообщение было отредактировано в 10:43
53
Sergey Komarov   8.01.2018 - 15:05
Очень неоднозначно
Елки с каждым годом все хуже и хуже. Плохой и непрописанный сценарий. Жора Крыжовников , всюду пихающий свою жену Юлю Александрову. Михалкова-то в любом случае, переплюнуть не получится. "Характерный" Нагиев-в рекламе МТС-то играет лучше. Даром, что бесплатная. Весь фильм-реклама Сбербанка и Одноклассников. Тупые, плоские шутки. Хотя местами смеялся сам... Особенно понравился ляп в конце-выступает президент ...по нормальному телевизору (который Женя-Светлаков до этого сломал), Через кадр-плазма опять побита...чудеса....Но что хотите, Новый Год все же...Понравилась линия Пускепалис-Климова....но мало, плоско....При всем моем (возможном) уважении кино (не только отечественное) катится вниз...редко бывают "щедевры" Грустно.
сообщение было отредактировано в 15:17
52
Леван_адмирал- (Печоры)    8.01.2018 - 14:51
Так хочу посмотреть ёлки новые.но увы в кинотеатр сходить нет возможности.подскажите пожалуйста когда будут они в интернете.или по телевизору.обратная связь:Spider.hard001@yandex.ru.
51
Тау (Саратов)    6.01.2018 - 10:51
"Ёлки новые" во многом превзошли прошлых ёлок. Без Урганта и Светлакова, конечно, не "Елками" был бы этот фильм. Но. Кино выигрывает от Ж. Крыжовникова и новых сюжетных линий. "Ёлки новые" - новый долгожданный бонус всем поклонникам "ёлок"
50
Станков   2.01.2018 - 22:36
Сказка кончено. Осталось
лишь один совет вам дать:
если мама потерялась,
значит, маму надо ждать!
слишком долго маму ждать не придется:
мама будет вас искать и найдется!
49
Kapibarra (Самара)    31.12.2017 - 23:52
«Елки» - это уже даже не фильм, а новогодняя традиция. Мы с семьей никогда их не пропускаем, вот и этот год, конечно, не стал исключением. Отправляясь в кинотеатр, ожидаешь увидеть что-то веселое, новогоднее и обязательно смешное – и в этом году нас не разочаровали.
Нагиев в «Елках» - это находка, но очень понравились и другие новеллы – например, о беременной снегурочке и киргизском деде Морозе, а еще о неразделенной любви пациентки к врачу.
48
Марселина (Новгород)    31.12.2017 - 23:20
Отличный фильм, от души посмеялись всей семьей! Отдельное спасибо за «Курс выживания от дяди Юры», это самое смешное, что доводилось видеть за весь год. Доброе, позитивное и очень-очень новогоднее кино получилось, советую посмотреть всем, кто еще не.
47
Sowwa (Мурманск)    30.12.2017 - 20:58
Очень положительное, настроенческое и вдохновляющее кино. Причем все обновления ему пошли явно на пользу – немного странно поначалу видеть столько новых лиц, но к ним быстро привыкаешь, потому что актеры подобрались шикарные: Нагиев и Мизунина, Пускепалис и Климова, ну и давно знакомая пара Светлаков-Ургант пусть и поблекла на фоне разносящего танцпол, то есть лес, дяди Юры, но все еще остается симпатичной и смешной. Мне понравился фильм, в общем.
46
Нина Митрошина (Москва)    30.12.2017 - 02:44
Удивительно, что спустя столько лет это все еще может быть свежо, смешно и оригинально. Но факт! Фильм очень понравился, даже выделить какой-то особо удачный момент или шутку не могу - все хорошо. Так что советую!
44
Маланья   29.12.2017 - 22:55
Фильм смотрели всей семьёй. Фильм понравился.Лёгкая, непринуждённая рождественская сказка. Кто-то там чего-то добился и весело встречает новый год. Но главную Снегурочку забыли осчастливить. Она хоть и феминистка в четвёртом поколении, но рыцарь на белом коне ей бы не помешал.
43
Arlexa Caos (Таруса)    29.12.2017 - 21:40
Хороший получился фильм, действительно – хотя, конечно, даже не верилось. Но у «Елок новых» действительно все в порядке и с сюжетом, и с динамичностью, и с юмором, и с актерским составом – фильм смотрится легко и плавно, а не как набор склеенных вместе микрофильмов, которые очень случайным образом сходятся в одном месте. Хотя не обходится и без случайностей, конечно, но какие без них могут быть новогодние чудеса?
42
Евгений Ключев (Москва)    29.12.2017 - 20:48
Как всегда, душевно, до слез, спасибо. Причем всплакнуть приходится не только от смеха – в этой части елок просто рекордное количество очень пронзительных и трогательных моментов, начиная от центральной новеллы о мальчике Егоре, который с помощью видеозаписи в интернете ищет маму, хорошо поющую колыбельные… В общем, до сих пор под впечатлением: вроде и не то чтобы новый сюжет, совсем не фантастические, не сказочные истории... но фильм трогает до глубины души, и остается в ней надолго.
41
Илья Васильев (Москва)    29.12.2017 - 18:13
Кто-то скажет, что без бабы Мани с лыжниками уже не то, но мне понравились новые лица. Тот же Нагиев очень кстати! И очень трогательные, но по-хорошему, без лишних соплей истории. Стоит похода в кино, одним словом.

1 2 3 4 >

Ёлки новые (2017): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
комедия
США, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>