Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сальса кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.867 / 113 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >

319
inamorate (Латвия)    16.01.2018 - 16:41
САЛЬСА - традиционный мексиканский соус. Вот и фильм такой получился - соус.
318
Бурухтан (Пенза)    16.01.2018 - 14:56
Я вообще редко смотрю современное кино,а телесериалы тем более....подкупила реклама...Что про сальсу там тишина. с первых серий понять сложно..Я не пойму зачем к фильму про танец приплели целую кучу абсолютно неуместных сюжетов...Если бы у фильма не было названия и зрителям предложили придумать этому фильму название,то даже не знаю что можно предложить...Просто фильм непонятно про что...Я конечно не кинокритик,но смысл уловить довольно сложно..Проще наверное было выбрать сюжет с проблемой одного из героев и снять обычный односерийный фильм про его жизнь...А тут все свалили в кучу ....Динамики ноль,драйва ноль,танца тоже ноль.....Честно сказать немного расстроился...Ожидания не оправдались..
Я сначала (перед началом показа )полагал,что некая женщина-банкирша,уставшая от всего ,купила путевку на Кубу..или не купила,подвернулся билет и она там окунулась в другую жизнь и поменяла мировоззрение...
Процесс познания и внутренней борьбы с превращением из загруженной проблемами дамы в беззаботную женщину помешанной в оконцовке на танце! Вот примерно так я представлял это кино..
сообщение было отредактировано в 15:08
317
КастроРус   15.01.2018 - 06:27
Судя по нику все понимают...,что Кубу я люблю! Но я и не предполагал , что ВСЁ так Там плохо...Жестокие власти,бандиты снующие во Флориду , тяжкий труд на в рыбозаготовительном кооперативе...и только Сальса - Луч света в тёмном царстве, которая оказывается и потрясающим Лечебным средством...от сЭрдца, поноса, фригидности и инвалидности...Как же мы жили Без Этого Праздника Души...а вот на Кубе всё не так...
316
Цифра   14.01.2018 - 18:45
На роль сальсеро (Игоря) можно было бы взять любого из наших фигуристов - например, Ал-дра Жулина (киношный опыт у него уже есть - кеосаяновский сериал "Море, солнце, керамзит"). Они ж там все - красавчики как на подбор плюс пластичны и хореографичны))

Впрочем, меня и Хвошнянский вполне устроил - люблю этого актёра со времён первых "Гончих". Предложили бы мне на выбор Хвошнянского и Делонга - не задумываясь выбрала бы первого))) Делонг скучен и монументален, а у Хвошнянского глаза - бесенята: живые и озорные)))

И напрасно тут про его якобы "потёртость" и "потрёпанность" пишут! Я специально посмотрела фотографии - Борис уже лет 20 как не меняется внешне)) Словно заморозился))

В отличие от того же Делонга, кстати (его фотографии я тоже посмотрела).
313
Bira   13.01.2018 - 18:15
№79 Marine111
Не ожидала, что Хвошнянский будет настолько вялым! От него не идет энергетика секса - потасканный дядюшка. И не понятно: он для роли хотя бы мог научиться танцевать? Или нет у нас актеров, умеющих прекрасно танцевать? Эх, знаю я одного, который мог бы зажечь в этой роли... Интересно, пробовали его в свое время на эту роль? Но Хвошнянский -это провал 2018 года(((
Полностью с Вами согласна. Он бы смог.)))))))
312
mc_karov   13.01.2018 - 14:38
Оценивая фильм могу поставить чистый минус, тут не за что зацепиться, фильм не цепляет ничем. Тут дело даже не в сценарных ляпах, а в их количестве и в том, что они никак не обыгрываются. В принципе можно было снять фильм и про "мать-героиню", но только при чём здесь Сальса и вся остальная сюжетная линия, если можно её так назвать. Не могу вспомнить ни одной музыкальной темы, хотя фильм про танцы обязан нести в себе что-то от мюзикла. Актеры никак не запомнились. Я надеялся, что фильм будет в стилистике "Моя морячка" с некоторым развитием, наличием новых идей, более весёлый, ибо новогодний, естественно с более качественными танцами, но до колорита ламбады под бубен и баян танцоры из "Сальсы" на мой взгляд не дотянули. Итог же можно не комментировать, давно я не видел такого единодушия в оценке фильма.
311
VivaEl (V)    13.01.2018 - 13:10
№301 Татьяна Кориневская
... О, нет! Второго сезона не надо! Полная мешанина и бессмыслица! Жалко Алёну Бабенко, что вляпалась в такую муть и эту гадкую роль! На остальные личности - наплевать! Ничего хорошего из них не вышло. Ни одной сюжетной линии не доведено до конца! Действительно, похоже, писали сценарий по ходу действия. А конец - просто "шикарный"..... Ирина могла выбрать хоть Игоря, хоть Петра. Как режиссёр повернёт. Вот, повернул в сторону Петра. А на самом деле - ни тот, ни другой ей не нужен! Она и сама не знает, что и кто ей нужен!
так я и говорю - тьфу тьфу тьфу) не надоТЬ нам такого добра со вторым сезоном) идея хорошая у этого сериала, и нужно было ее довести до ума. Или взять режиссера по способностям. Но первый блин вышел комом.
310
Эвридика   13.01.2018 - 10:41
№308 Янн
... Вот - вот , единственный толк от этого сериала , что узнала новую , очень обаятельную актрису- танцовщицу - Диану . Но смотреть бросила на 6й серии - по причине , о которой здесь уже все писали . Загубили хорошую тему ...
Вы, Янн, посмотрите хотя бы финал последней серии - там, наконец-то, несколько танцевальных номеров с Дианой, получите удовольствие)
№309 bsn
А каков персонаж сестры "сальсмэна". Самая любимая женщина "Карлсона который живёт на крыше". А точнее четверых Корлсонов. Каждый предыдущий, из трёх, заделав ребёнка, улетел, и даже не пообещал вернуться, но любвеобильная женщина смело беременеет от четвёртого... И тут болезнь сердца! Ай-яй-яй! Какой драматизм! Срочно лечить, срочно! Но по моему лечить её надо было намного раньше и не от сердца, а от головы! Заделать четверых детей от четырёх разных мужчин... А то боюсь мадам не остановилась бы на четверых детях...
Это только несколько примеров неадекватного сценария.
А-ха-ха-ха))))))))))) Вот где ещё почитаешь такое, как не на форуме Кино-театра!
Феномен сестрицы-потаскухи даже не в перманентной беременности, таких-то баб пруд пруди, а том, с каким лицом она это проделывает! Ей-богу, выражение лица - как у леди Эбигэйл, несущей траур)).
сообщение было отредактировано в 11:33
309
bsn (Елец)    13.01.2018 - 08:07
Имел неосторожность купится на рекламу новогодней премьеры сериала "Сальса". Казалось, речь должна идти про зажигательные Латино-Американские танцы, искромётные, зажигательные, весёлые... самое то для новогодних праздников. Ага, как же! Очень быстро стало ясно, что этот фильм про что угодно, только не про танцы. Их попросту нет! Зато есть огромная куча геморроя у каждого героя фильма с которыми они перманентно борются на протяжении всего сериала. Я специально подсчитал сколько персонажей в фильме которые влияют на сюжетную линию, и их получилось около двадцати. И у всех, я пишу крупными буквами, У ВСЕХ, сплошные проблемы, трудности, разборки и состояние стресса. Именно так, по мнению режиссёра, в частности и "первого" канала" в целом должна выглядеть НОВОГОДНЯЯ премьера фильма призванная расслабить, повеселить, зарядить позитивом Российского зрителя. Если это так, то не удивительно, что мы десятилетиями смотрим и пересматриваем "Служебный роман", "С лёгким паром...", "Ивана Васильевича..." и иже с ними. Теперь хотелось бы немного отметить "творческий коллектив" сего "шедевра". Больше всего раздражает неуважение к людям от деятелей кино индустрии. Если режиссёр и сценаристы думают, что вокруг них дураки и дебилы, то спешу заверить их, что это далеко не так.
Поясню о чем я, на примерах сериала "Сальса". Не буду касаться игры актёров, они играют как умеют. и воплощают задачи которые ставят им тот же режиссёр и сценаристы. А вот режиссёр и сценаристы...
Граждане вы что курите? Каким образом бывший директор банка который ходит под следствием о воровстве, вдруг превращается в сотрудника правоохранительных органов, да такого ранга, что приезжает к, по факту, гражданскому лицу с ордером на обыск и командует, кому где чего искать и кто тут станет понятыми. Кто, и на каких основаниях, ему вообще доверил в руки ордер на обыск? Вы господа, в курсе, хоть приблизительно, как вообще работает правоохранительная система в Российской Федерации? Вы что, и в павду считаете, что любой гражданский шпак может взять у прокурора ордер на обыск и припереться к другому гражданскому с обыском?
Дальше... Шестнадцати летняя девочка и её чуть более возрастной крендель отлавливают на ЛЕСТНИЧНОЙ клетке тётю из ЗАГСа и пред явив из кармана какую-то хрень, которую она могла найти в туалетной урне женской консультации убеждают её нарушить всяческие правила и инструкции, что бы немедленно их расписать! Ещё раз спрашиваю, вы что там курите господа сценаристы? Особо восхитило то, что аргументом совершить просто нереально ненужное тётеньке из ЗАГСа должностное преступление, предложение того, что у неё больше никогда не угонят автомобиль.
Мне вот просто интересно, что такого можно сделать, в принципе, за пару часов, на коленке, без инструментов, и при этом убедительно, что бы тётенька прониклась доверием, что теперь точно, машину у неё никогда не украдут! Мальчик пошептал в выхлопную трубу и в салоне завёлся нематериальный дух который душит всякого вора пытающегося угнать машину? Поменял клеммы на аккумуляторе, и вокруг авто образовалось энергетическое поле пропускающее только хозяйку предварительно проскандировав сетчатку глаза?
У папы на глазах дочь, с которой явно что-то не то, почти падает в ответственнейший момент на сцене, и он, вместо того чтобы реветь проходной сиреной призывая медиков на помощь, подхватывает её на руки и волочёт в тёмный уголок что бы та там "оклемалась". При этом ни один человек из группы даже не поинтересовался, почему провален номер! Джино даже не подошел! Ну, подумаешь его ведущая танцовщица в аут ушла, эка беда-то...
Ну, прям как в жизни. Обычное поведение обычных людей! Может хватит держать людей за дебилов, господа "деятели от искусства"?
А каков персонаж сестры "сальсмэна". Самая любимая женщина "Карлсона который живёт на крыше". А точнее четверых Корлсонов. Каждый предыдущий, из трёх, заделав ребёнка, улетел, и даже не пообещал вернуться, но любвеобильная женщина смело беременеет от четвёртого... И тут болезнь сердца! Ай-яй-яй! Какой драматизм! Срочно лечить, срочно! Но по моему лечить её надо было намного раньше и не от сердца, а от головы! Заделать четверых детей от четырёх разных мужчин - это называется беспорядочные половые связи с неадекватным восприятием последствий! Это я ещё мягко! Честное слово, жаль что она умерла, но этот сюжетный выверт, если следовать логике фильма, может быть и не плох. А то боюсь мадам не остановилась бы на четверых детях...
Это только несколько примеров неадекватного сценария. Тут я прочитал в комментариях, что сценарий оригинальный. Оригинальный? Начальник подставляет под уголовку за деньги это оригинально? Муж спит с начальницей на работе, а дома "собачится" с женой и мало обращает на маленького ребёнка внимания - это новое "слово" в сценарном искусстве? Мадам мечется меж двух мужиков, надёжным, богатым, но не достаточно реактивным, слегка холодным бизнесменом и брутальным, искрометным, безалаберным, эгоистичным мучачосом. Вааще никогда такого не было, прорыв, революционное слово в типажах и характерах! Шантаж, подкуп, сование денег, чтобы кто-то кому-то, сделал гадость. Всё так свежо, так необычно... Да ну! А на мой взгляд сплошная шняга и штампы, миллион раз пережеванные в других, подобных "сериалах".
И это они четверо мозг "морщили". Режиссёр и три сценариста! Да плюс ещё кто-то пособил, кого скромно отметили как (уч.) Фактически пятеро. Ай молодцы! Вкалывали, помогай господь!
Оператор тоже отметился "оригинальным" показом зажигательных танцев. То плечо покажет, то ногу, то руку... То очень издаля и быстро, то в упор! Всё что угодно, кроме, собственно, танца. Лишь в последней, из 12 серий что-то похожее на целостную картину хореографии удалось поглядеть. Да и то, скажу прямо, очень вяло. И да, танцевать, кроме кубинки, ну может ещё парочки человек похоже вообще никто не умеет. Наверное танцоров в России по этому направлению найти трудно, или просто денег пожалели заплатить. Что скорее всего...
Конец сего шедевра фееричен! Фильм закончился ничем... То есть абсолютно! Может это задел на продолжение? Но если так, то честно говоря не лучше не надо, а?
Короче, полное разочарование.
308
Янн (Зеленоград)    13.01.2018 - 00:27
№297 Шаронова Арина
Да уж, завязки были довольно интересные, но на этом и всё. Вот и вспомнишь Виктора Степановича Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Мне как-то не хватило предыстории героев. Почему Чино преподаёт сальсу - это понятно. А вот что привело в сальсу россиянина Игоря - хотелось бы знать. Я уж молчу про сестру Надю, рожавшую от разных отцов.
Но Диана Эстрада - просто прелесть какая кубиночка, и улыбка очень обаятельная.
Вот - вот , единственный толк от этого сериала , что узнала новую , очень обаятельную актрису- танцовщицу - Диану . Но смотреть бросила на 6й серии - по причине , о которой здесь уже все писали . Загубили хорошую тему ...
307
Etna   12.01.2018 - 21:43
ОТвратительный сценарий, отвратительный выбор актера на главную роль. ГГ - помятый, потрепанный, неказистый под шестьдесят мужичок, жалкий в потугах молодиться, ничего не добившийся, ничему в жизни не научившийся. Особенно хорош в шапочках и банданах. Сестренка - для чего так безудержно прости Господи рожать, если обеспечить детей и себя не можешь? Банкирша, на старости лет бросившая профессиональную сферу, красавчик Петр, якобы жесткий в бизнесе и тряпка в жизни, Непонятно к чему здесь линия идиотов-злодеев. Танцевать не умеет никто, кроме Люсии, хотя танцы вроде как смысл и стержень фильма. Ужасно, ужасно, спасибо это закончилось, мыши устали жевать кактус.
306
время не ждет   12.01.2018 - 21:37
№305 Жанна_1956
... Диана Эстрада наполовину кубинка и наполовину русская. Отец у нее кубинец и она очень долго жила и училась на Кубе, прежде ч м они вернулись в Россию. Какая Армения.
как какая ? самая что ни на есть советская солнечная армения !
305
Жанна_1956 (Южный город)    12.01.2018 - 20:45
№304 время не ждет
И все таки, люсия-типичная армянка, причем армянка и именно из армении. интонации, произношение, манеры, жесты, мимика,-понты-точно армянка и именно из солнечной армении..
Диана Эстрада наполовину кубинка и наполовину русская. Отец у нее кубинец и она очень долго жила и училась на Кубе, прежде ч м они вернулись в Россию. Какая Армения.
304
время не ждет   12.01.2018 - 20:31
И все таки, люсия-типичная армянка, причем армянка и именно из армении. интонации, произношение, манеры, жесты, мимика,-понты-точно армянка и именно из солнечной армении..
303
Marg0   12.01.2018 - 18:30
№289 ЛюбовьК-ва
Папа Люсии дал ей денег (пол-миллиона) (для откупа, вроде, прослушала) и она уехала с ними на Кубу.
По-моему, Люсия выиграла конкурс и получила три миллиона, и папины деньги не потребовались. А с тремя миллионами на Кубе долго можно жить безбедно, если конечно, тунеядцы родственнички не налетят и не потратят все за неделю
№293 ows23
Единственный момент, который мне понравился во всем сериале, это самые последние эпизоды. Солнечная Куба, веселые беспечные улыбающиеся люди, встреча Люсии с мамой, зажигательные танцы, которые органично смотрятся среди пальм и солнца. Вот только здесь и чувствуется Сальса.
Вот действительно, чего не хватает сериалу: этого кубинского ощущения счастья и солнца, даже при полном безденежьи. И Диана в свои тридцать совершенная девушка-подросток, не удрученная жизнью, оптимистичная и солнечная

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
комедия
США, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>