Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайны следствия-17 кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  4.908 / 163 голоса

   
Тайны следствия-17 (2017): смотреть фильмы онлайн
Тайны следствия-17:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59 >

911
слон тЕлефан   16.01.2018 - 23:23
№ 910 Самурай (Воронеж),одно время в"Улицах разбитых фонарей"такие приколы практиковались
Сидит Дятлов в кабинете,постукивает ручкой по столу,а тут Кучера его спрашивает"Че ты стучишь.твоя фамилия Дятлов?".А потом операм билеты дали на спектакль,в котором Гамлета играл Михаил Трухин
910
Самурай (Воронеж)    16.01.2018 - 22:51
Не буду ввязываться в споры, наверное критика в чем-то и объективна. Я тоже не хочу чтобы Дмитрий Луганский исчез совсем. Понимаете Анна Леонидовна, это Евгения Архипова имеет полное право изменить мужу Косте Архипову. Но не твердокаменная Мария Швецова, пусть даже и платонически.
Но я о другом. Мария Швецова идет на спектакль театра им. Ленсовета "Все мы прекрасные люди", в котором Анна Ковальчук играет главную роль. Конечно, это проявление звездизма, но такое изящное! Эта шутка мне очень понравилась. Еще интереснее, если Мария Швецова будет смотреть из зрительного зала спектакль с Анной Ковальчук.
909
Альбина34 (moskva)    16.01.2018 - 12:52
Сегодня в 15 часов тайны следствия будут заново крутить .
908
Llovizna   14.01.2018 - 09:13
№907 AnnaChernova
... Под каждым словом подпишусь! Да, Анисин очень яркий герой, и вообще вытягивал сериал! Но свести его с МС, пока дети ее в Англии.. Это бредятина будет полная... За один сезон прошла такая любовь, которая была 15 лет? Значит МС очень непорядочная женщина! И дело даже не в благодарности за деньги! Вспомните их отношения!
Мне Анисин,кстати,тоже нравится.Но считаю,что Луганский с МС смотрится гораздо гармоничнее.В том числе и внешне.Тонкокостный,подтянутый Анисин и наша Маша...ммм..ну она вообще ни разу не Дюймовочка))Кто там обвинял Луганского в том,что у него лишний вес?Вот как раз на его фоне МС и выглядит обалденно.А за Анисиным еще придется тянуться)
907
AnnaChernova (Краснодар)    13.01.2018 - 20:39
№906 Llovizna
... Ну,простите,это уже неблагодарность называется.Мы,люди взрослые,понимаем,что любовь-это,конечно,хорошо,но она приходит и уходит...Всю жизнь пытаться жить в любви,пусть это и 55-ый партнер,это уже распущенностью и отсутствием мозгов вроде как называется)))Это раз.А два:девочки,признавайтесь,что из нас бросил бы такого мужа,как Луганский,потому что он "постарел"?!)))А она,да,помолодела))За его счет.Жизнь хорошая потому что была.Небось,если бы одна тянула двоих детей на зарплату следователя,выглядела бы не так безупречно.Вообще,их расставание-полнейшие безумие и кретинизм сценаристов.
Под каждым словом подпишусь! Да, Анисин очень яркий герой, и вообще вытягивал сериал! Но свести его с МС, пока дети ее в Англии.. Это бредятина будет полная... За один сезон прошла такая любовь, которая была 15 лет? Значит МС очень непорядочная женщина! И дело даже не в благодарности за деньги! Вспомните их отношения!
906
Llovizna   13.01.2018 - 18:35
№904 Мария (Москва)
... Для меня ничего удивительного в расставании с Луганским нет и не надо его возвращать в качестве мужа МС, просто прошла любовь к нему и все, остались дружеские-родственные чувства, радостные воспоминания, благодарность, а любви больше нет, перевернула страницу, и начала новую жизнь. Люди встречаются на разных этапах жизни и потом уходят из нее. Пусть зароманится с Анисиным, зрителю интереснее будет. а, и постарел Луганский. а МС очень помолодела. .. для новой жизни))
Ну,простите,это уже неблагодарность называется.Мы,люди взрослые,понимаем,что любовь-это,конечно,хорошо,но она приходит и уходит...Всю жизнь пытаться жить в любви,пусть это и 55-ый партнер,это уже распущенностью и отсутствием мозгов вроде как называется)))Это раз.А два:девочки,признавайтесь,что из нас бросил бы такого мужа,как Луганский,потому что он "постарел"?!)))А она,да,помолодела))За его счет.Жизнь хорошая потому что была.Небось,если бы одна тянула двоих детей на зарплату следователя,выглядела бы не так безупречно.Вообще,их расставание-полнейшие безумие и кретинизм сценаристов.
сообщение было отредактировано в 18:57
905
театральный ретроград   13.01.2018 - 18:21
Ага,ага "помолодела" для романтических отношений с уголовником со статьями за убийство и разбойными нападениями + убийство, в котором она не смогла доказать его причастность. Классная партия для Швецовой ! Самое то.! А если она бросила Луганского, потому что он постарел, то она просто неблагодарный человек.Если не сказать жестче...И еще продолжает пользоваться его деньгами.Правильно, чего там ! К чертям все принципы, начинаем жизнь по - новому ! С чистого листа !Даешь уголовника в мужья и в личные помощники следователя Швецовой !

Хотя все вопросы к сценаристам опять же ...
904
Мария (Москва)   13.01.2018 - 17:53
№903 AnnaChernova
То есть, родного мужа, который вырастил ее детей, выучил, который одевал, обувал, по Испаниям катал, пьяных оперов в доме терпел, любил, она бросила из-за незначительного проступка, а с уголовником, которого сама же сажала, свяжется! Сценаристы переборщили немного... МС же не дура?!
Для меня ничего удивительного в расставании с Луганским нет и не надо его возвращать в качестве мужа МС, просто прошла любовь к нему и все, остались дружеские-родственные чувства, радостные воспоминания, благодарность, а любви больше нет, перевернула страницу, и начала новую жизнь. Люди встречаются на разных этапах жизни и потом уходят из нее. Пусть зароманится с Анисиным, зрителю интереснее будет. а, и постарел Луганский. а МС очень помолодела. .. для новой жизни))
903
AnnaChernova (Краснодар)    12.01.2018 - 23:43
Самый любимый сериал! Но в 17 сезоне все... Не очень хорошо. Понятно, что время меняется, люди и тд. Но все таки! Где нормальная музыка в сериале? Что за адский баян! Верните Е. ФЕДОРОВА! Новый герой Анисин-великолепный, такой брутальный, красивый, в общем, крутой мужик! Но,неужели МС будет с ним? То есть, родного мужа, который вырастил ее детей, выучил, который одевал, обувал, по Испаниям катал, пьяных оперов в доме терпел, любил, она бросила из-за незначительного проступка, а с уголовником, которого сама же сажала, свяжется! Сценаристы переборщили немного... МС же не дура?! Мы надеемся! А так, все актеры молодцы, все очень хорошо! ждем 18 сезон)
сообщение было отредактировано в 23:47
902
Альбина34 (moskva)    12.01.2018 - 13:28
Будут тайны следствия 50 сезон или нет ?
901
Иван Лаптев-Двоезайцев   12.01.2018 - 00:57
Мое мнение - есть недостатки у 17 сезона, но большей частью они вынуждены. Смена актёров, судя по другим сериалам есть предмет несогласия о сумме гонорара. Только признаться обеим сторонам в этом значит показать, что бабло для них важнее интересов зрителей.
Особенно нелепым выглядит уход Луганского. Заметно отсутствие Филонова.
Он, Шипов, повзрослевший Буевич - это норма для российских правоохранительных органов. Как уже было сказано выше: на фоне них МС - сказочный персонаж.
В Анисимове угадывется Шукшин из "Калины красной". Любовь милиционерши с преступником - реальная история.
Меня не возмущает сюжет с усыновлением Лизы. Вполне частая история для богатых людей. Хотя усыновляются чаще более "мелкие".
Нелепо выглядит массовое увлечение работников СК адвокатурой. Женя, Оля, теперь вот МС. Не удивлюсь, если в следующем сезоне в адвокаты подадуться Ковин с секретаршей.
Оперов пора бы повысить и заменить.
Музыка сначала удивляла, потом бесила, потом вызывала гомерический хохот.
С интересом жду 18 сезон. Чем нас там ещё удивят!
сообщение было отредактировано в 01:08
899
ольга красавина (алматы)    11.01.2018 - 22:18
К 17 сезону сериал выдохся окончательно.Постоянно мелькают лица актеров, "засаетившихся" в предвдущих сезонах.Сюжетные линии наслаиваются одна на другую.Никому не приходит в голову довести сюжетную линию до логичекого финала.Колонкова ушла в отпуск на 10 дней пропала, и никого это не волнует.С появлением следователя-гопника исчез питерский дух.А музыкальное сопровождение на баяне нередко заглушает речь актеров и вызыает раздражение.Как говорится: куда ни кинь - везде клин.
898
слон тЕлефан   10.01.2018 - 19:27
№895 Наталья Сергеевна(Уфа)
Из сериала убрать Ковальчук и все рейтинги по нулям.
Наоборот,без Ковальчук будет поинтереснее
897
Михаил-Ленинград (СПб)    10.01.2018 - 18:17
Было бы здорово, если бы персонажи иногда меняли одежду. Синий костюм Шевцовой прошел через все серии. Это ж не программа Время, где Катя уже много лет в одних и тех же нарядах.
896
Светлана/В (Рязань)    10.01.2018 - 11:02
Сложилось впечатление, что сезон снимался исключительно для обновленной Ковальчук.. Практически всё построено на красование её персонажа в кадре... Со всех ракурсов.. Остальные актеры (кого, видимо, удалось уговорить) работали словно из-под палки...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
комедия
США, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>