Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Зеркала любви кадры из фильма
Год
2017
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.308 / 26 голосов

   
Зеркала любви (2017): смотреть фильмы онлайн
Зеркала любви:
смотреть сериал онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
инна мартина (липецк)    13.01.2018 - 16:19
Сценарий не Экзюпери, а дикция главного героя это что-то, как будто, мякина во рту, когда уже начнут опять декламацию в театральных Вузах преподавать?
7
МироВлад   29.12.2017 - 03:19
№3 Yriu Petrov
Мелодрама хороша. Актёры талантливо сыграли. Сценарий подкачал в конце слегка. Все другого поворота событий ждали!
Какого? И какой же он может быть поворот, если его ждали? Поворот - это неожиданность. Один из драматургических приемов.
6
зритель_Семен   25.12.2017 - 01:01
№1 Zverek
В связи с этим неправдоподобной выглядит последняя сцена, когда Виктор и Юлия уже вместе. Куда же делась их сильная любовь - у одной к герою Гребенщикова, у другого - к Инге?
Так что? Юля должна быть с женатым мужчиной, любящим свою жену, а Виктор - с замужней женщиной, любящей своего мужа? При том, что и у Волгина, и у Инги - дети от их любимых, хоть и не любящих, супругов.
На самом деле не очевидно, что Виктор и Юля - не просто друзья. Но если они и пара, то это как раз соответствовало бы логике всего фильма, где нет ни одной счастливой пары
5
Хельга В   24.12.2017 - 11:13
Фильм наводит на некоторые размышления. Мы в ответе за тех, кого приручили. А стоит ли так приручать? От всех неприятностей не оградишь и не укроешь. А порой люди, которых вот так вот жертвенно любят, становятся бессовестными потребителями! Главный герой умел любить, но своей любовью сделал жену и сына эгоистами. Молоденькую и наивную Юлю очень жаль. Очень ожидаемо было для нее влюбиться в сильного, состоявшегося человека, красивого, благородного с добрым сердцем, восхищаться им. Так часто бывает. Но финал был для меня как раз ожидаем. Человек, который простил и не перестал любить женщину, жестоко его предавшую, поднялся, состоялся и бросил все, что имел, к ее ногам, абсолютный однолюб. Он никогда не полюбит другую женщину, как бы красива и молода она не была. Кириллу Гребенщикову браво! Потрясающий профессионал, сколько таланта и благородства! Не могла только понять, чем его супруга в исполнении Елены Дудиной заслужила хотя бы капельку такой любви?! Мужчины любят разных женщин, и хороших, и плохих, но всегда живых! А это просто манекен какой-то! Ни чувств, ни эмоций, словно неживая природа! Красива бесспорно, но замороженная. И ее объяснение с сыном выглядело, как оправдания провинившейся ученицы в кабинете директора школы! Насколько живее и естественнее была та же Екатерина Вуличенко, героиня которой несла по жизни тяжелый крест любви к уголовнику. Антонина Дивина хорошенькая девушка, но в паре с Кирилом Гребенщиковым смотрелась, как студентка с профессором. И еще, мне не хватило более подробной истории выздоровления главного героя. Думаю, если бы режиссер и сценарист развили эту тему, образ Волгина старшего получился бы еще глубже. Уверена, что Кирилл Гребенщиков смог бы сыграть это столь же талантливо, а по другому он не умеет!
сообщение было отредактировано в 11:15
4
Мирлэн (Йошка)    24.12.2017 - 09:35
Смысл фильма,наверное,в том,что кто-то один любит,а другой позволяет себя любить, и не всегда гладко получается, когда нет любви у второго партнёра.Муж,который пьёт и не работает,но жена терпит,ведь она же его любит, у другой героини муж безотказный,что ему даже отдыхать и поесть некогда в свой выходной, жена относилась потребительски,но он её любил,зная что она его не любит и всё ж не выдержав,женился на другой,которая его любит.Молодая в чёрной фате (не помню всех имён персонажей,да это и не важно) выскочила замуж по любви и залёту, на вопрос отца любишь ли ты её,он пожимая плечами говорит:не знаю.У каждого героя своя история любви и драма в отношениях,но жизнь продолжается, и кто знает может и Виктор и Юля найдут себе достойных спутников жизни,ведь они так молоды,либо будут взращивать свои отношения,не редко с дружбы и начинается это непонятное слово любовь.И большой спасибо Кириллу Гребенщикову, играет как живёт!
3
Yriu Petrov   23.12.2017 - 23:41
Мелодрама хороша. Актёры талантливо сыграли. Сценарий подкачал в конце слегка. Все другого поворота событий ждали!
2
КЛЭР-НН   23.12.2017 - 23:20
Посмотрела фильм. Пожалела о потраченном времени. Сюжет так себе , нагородили огород. Игра актеров посредственна, за исключением Гребенщикова, профи! А вот Елена Дудина и Ефим Петрунин разочаровали как никогда, диалог мамы и сына-это что-то с чем-то, может скидку на то сделать , что актеры почти ровесники..Главная героиня Юля какая-то и не главная,хотя смотреть на Антонину Дивину было приятно. Вобщем до окончания 4й серии я усидела перед экраном телевизора только чтобы узнать, влюбится ли Владимир в юную Юлю, или этот мужчина -однолюб.. Кино на на троечку-такое мое мнение.
1
Zverek (Челябинск)    23.12.2017 - 23:11
Фильм понравился. Необычно для нынешних фильмов, что наметившаяся пара так и не состоялась. В связи с этим неправдоподобной выглядит последняя сцена, когда Виктор и Юлия уже вместе. Куда же делась их сильная любовь - у одной к герою Гребенщикова, у другого - к Инге?
Неудачен подбор актёров на роль родителей и детей. Слишком невелика разница в возрасте. Выглядит нелепо: дети выросли (и даже слегка состарились), а родители ничуть не изменились.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2017
боевик, драма, приключения
Индия, 2017
комедия
США, 2017
биография, драма, криминальный фильм
США, 2017
боевик, комедия
США, 2017
фильм ужасов
Великобритания, США, 2017
биография, драма, комедия
Великобритания, 2017
драма
США, 2016
все фильмы в прокате >>