Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В «Могучих рейнджерах» появится первый гомосексуальный супергерой

Новости кино >>

В супергеройском боевике «Могучие рейнджеры», который сегодня выходит на большие экраны, появится первый герой со сверхспособностями и нетрадиционной сексуальной ориентацией одновременно. Им станет девушка Трини – рейнджер в жёлтом костюме. Об этом пишет The Guardian, ссылаясь на первые рецензии критиков. Из них следует, что героиня, которую сыграла Бекки Джи, «испытывает проблемы с подружкой» («girlfriend problems»).

В «Могучих рейнджерах» появится первый гомосексуальный супергерой

Таким образом, Трини станет первым в истории кино гомосексуальным супергероем. Ранее в комиксах уже фигурировали персонажи со склонностями к нетрадиционной ориентации, такие как Чудо-женщина, Бэтвумен и Айсберг, но на большом экране это никак не проявлялось.

Режиссёр «Могучих рейнджеров» Дин Израэлайт пояснил изданию The Hollywood Reporter, что сцена, в которой рассказывается о сексуальной ориентации героини, призвана показать, что не следует стыдиться того, кто ты есть.

Дин Израэлайт: «Трини много думает над тем, кто она. Она ещё не выяснила это до конца. Я думаю, ценность этой сцены заключается в том, чтобы показать детям, что это нормально. Это нормально самостоятельно решать, кто ты, и идентифицировать себя с той или иной группой».

В актёрский состав полнометражного ремейка одноимённого сериала о молодёжной команде супергероев также вошли Брайан Крэнстон, Элизабет Бэнкс, Билл Хейдер и Наоми Скотт.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
все фильмы в прокате >>