Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Шэрон Стоун ответила Мадонне на обвинения в «чудовищной заурядности»

Лайфстайл >>

Шэрон Стоун продемонстрировала всему миру свою мудрость, не ввязавшись в запоздалую склоку с Мадонной, несмотря на чьи-то старания.
А дело было так. В сети были выставлены на аукционе старые письма Мадонны, адресованные певице или написанные ею самой целую жизнь назад - в 90-х. Одно из этих писем, написанное Мадонне Тупаком Шакуром в 1995 году, пролило свет на отношения певица с рэппером. Тупак объяснял Мадонне, почему они больше не могут быть вместе (расовые предрассудки общества). Тогда же было опубликовано письмо Мадонны, адресованное какому-то человеку, скрывающемуся под кратким инициалом «J». В письме Мадонна признается, что ей «неуютно в собственной коже» и ее «ужасно деморализует» тот факт, что ее актерскую карьеру постоянно сравнивают с карьерой Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун.

Шэрон Стоун ответила Мадонне на обвинения в «чудовищной заурядности»

«Меня однозначно раздражает читать о том, что у Уитни Хьюстон музыкальная карьера сложилась так, как мне и не снилось, и у меня никогда не будет такой карьеры в кино, как у Шэрон Стоун» - жаловалась Мадонна почти 20 с лишним лет назад. «Ведь они чудовищно заурядны, и их все время используют в качестве какого-то образца добродетели, чтобы унизить меня этим сравнением».
Письмо было также включено в онлайн-аукцион меморабилий Мадонны, который должен стартануть 19 июля. Но в пятницу утром это письмо исчезло из списка лотов на сайте.

Вероятно это как-то связано с ответом Шэрон Стоун, которая, прочитав это старое послание, достойнейшим образом отреагировала, написав пост в Фейсбуке.

Шэрон Стоун ответила Мадонне на обвинения в «чудовищной заурядности»

«Дорогая Мадонна,
Во-первых, я считаю абсурдным то, что кто-то публикует твою личную переписку. Следовательно, выскажусь публично. Знай, что я твой друг. В своих мечтах я хотела быть рок-звездой…но чувствовала свою посредственность, как ты и описала. Как люди, которые так долго продержались на плаву, мы знаем, что осознавать свою посредственность - это единственный способ обрести силу. Чтобы стать теми, кем мы обе стали. Я люблю и восхищаюсь тобой, и не собираюсь поддаваться чьим-то попыткам настроить меня против тебя с помощью вторжения в наши частные жизни.
Шэрон»
.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>