Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дочь Люка Бессона снялась в новом клипе Макса Фадеева

Лайфстайл >>

Известный музыкальный продюсер и композитор Макс Фадеев не так давно ошарашил общественность новостью о закрытии своего продюсерского центра и расторжении контрактов со всеми артистами.
Но уход из музыкального бизнеса вовсе не входил в планы Фадеева. Избавившись от старого названия лейбла, продюсер тут же создал новый музыкальный лейбл MALFA. 15 марта лейбл выпустил клип на песню So Long, которую спел, очевидно, сам Фадеев. Впрочем, официальная версия заключается в том, что это некий безликий бесполый исполнитель.

В съемках клипа на эту песню приняла участие дочь Люка Бессона Жюльетт.

Дочь Люка Бессона снялась в новом клипе Макса Фадеева

«Когда я увидел ее впервые, был поражен: до чего она харизматичная, яркая. Я вижу людей. И мне и минуты хватило, чтобы понять, что именно она должна сниматься в клипе. Я знаю, что она не играла, а прожила все так, как проживает в своей реальной жизни. Она знала, о чем эта работа, потому что ей близка эта тема. Одиночество, отчаяние - и так изо дня в день. Я не знаю ее настолько близко, но я вижу, насколько у нее большая, но израненная душа. У нас принято считать, что дети известных родителей уже рождены знаменитыми и их успех предрешен. Но не в случае с Жюльетт. Она — личность, она настолько целостна сама по себе, что для неё цель — пройти собственный путь с нуля. Не ждать поддержки, пусть и от самых близких. Она сама это выбрала, а это, поверьте, не каждому по силам», — объяснил свой выбор Макс Фадеев.

Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>