Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Шарлиз Терон рассказала о приемных детях и критике со стороны других матерей

Лайфстайл >>

В новом фильме по сценарию Диабло Коди (которая прославилась сценариями к фильмам «Джуно» и «Тело Дженнифер») «Талли» Шарлиз Терон играет Марлоу - переутомленную беременную мать двоих детей. Вскоре ей предстоит родить третьего ребенка, но у нее уже все валится из рук, потому что материнство - это тяжелая круглосуточная низкооплачиваемая работа. Перезагрузка Марлоу начнется, когда ее брат «подарит» ей ночную няню Талли.

Шарлиз Терон рассказала о приемных детях и критике со стороны других матерей

В связи с выходом фильма в прокат (в России с 12 июля) Шарлиз Терон дала интервью журналу Elle, в котором рассказала о своих приемных детях, материнстве, абсурдных советах осуждающих ее мамаш и радостях трансформации.

Шарлиз Терон рассказала о приемных детях и критике со стороны других матерей

Для роли в «Талли» Шарлиз набрала 16 килограммов - жертва, на которую актриса пошла ранее для роли в фильме «Монстр» и не прогадала, получив за нее «Оскара». По признанию Шарлиз, на этот раз избавление от лишнего веса далось ей с ощутимым трудом.

«Я снималась в «Монстре», когда мне было 27, и я просто перестала перекусывать на ходу недели на три, чтобы вернуться к нормальному весу. А в этот раз все было гораздо тяжелее. Я постоянно объедалась. И я люблю углеводы. Так что я стала есть и пить много сахаросодержащих продуктов. Это очень повлияло на мое психическое состояние. У меня впервые в жизни была депрессия, пока мы этот фильм снимали. Мне казалось, как будто я в каком-то темном облаке. Возвращение к норме заняло приличное количество времени».

Однако Шарлиз не преувеличивает значение подобных «жертв», принесенных работе.
«Я никогда не понимала людей, которые не хотят филически перевоплощаться. Для меня это одно из преимуществ этой работы. Нам предоставляется шанс побывать в теле другого человека. Это не к тому, что я считаю это проявлением храбрости. Но я не могу себе представить, как бы я могла сыграть этого персонажа, не набрав вес. Сыграть это изнеможение, то, как ты относишься к своему телу, тому, как меняется твое лицо. Вообще все: твои руки, пальцы, размер ноги».

Шарлиз Терон рассказала о приемных детях и критике со стороны других матерей

У Шарлиз двое приемных детей - 6-летний Джексон, обожающий одежду и аксессуары для девочек, и 2-летняя Огуст. Интервьюировавшая Шарлиз актриса Челси Хэндлер задала откровенный вопрос: не чувствует ли Терон сожаления по поводу отсутствия биологических детей?

«Когда я впервые подала заявление на усыновление, моя мама показала мне письмо, которое я написала ей в детстве. В письме я спрашивала: можем ли мы пойти в детдом? В Южной Африке детдома были повсюду, и мне хотелось братика или сестренку. Я всегда была в курсе того, что по всему миру очень много детей, у которых нет семьи. Усыновление - вещь очень личная. Среди дорогих моему сердцу людей есть и такие, которые никогда бы не смогли растить чужого ребенка, как своего собственного. И я уважаю это. Но что касается меня - и я точно не одна такая на свете - я никогда не видела особенной разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологического. Я не чувствую, как будто мне чего-то не хватает, как будто я упускаю что-то. Это был мой первостепенный выбор, даже когда я была в отношениях. Я всегда была честна со своими партнерами относительно того, что я рада буду иметь биологических детей, но усыновление станет обязательным пунктом в программе моей жизни».

Шарлиз Терон рассказала о приемных детях и критике со стороны других матерей

Из материнства Шарлиз вынесла несколько жизненных уроков:
«Я стала видеть вещи яснее. Когда мне было 20, мысль о детях была самой пугающей для меня. В 30-летнем возрасте я была уже готова к материнству. Но был такой момент, знаете, вроде «О господи, надеюсь, когда у меня будут дети, я не расхочу быть родителем». У меня бывают плохие дни. Я совершаю ошибки. Переживаю их истерики. И они ведь еще выбирают самые неподходящие моменты. Это много для одного человека. Но после шести лет с моими двумя, не было и дня, когда бы я пожалела, что сделала это».

Шарлиз неоднократно сталкивалась с критикой по поводу того, как она воспитывает своих детей и выслушала массу советов.
«Куча мамаш обращались ко мне, сообщая, что я все делаю не так и всё порчу. Оба моих ребенка выросли на молочных смесях, и я помню, как одна мама сказала мне: «Тебе следует покупать настоящее грудное молоко». И я такая: «Что?!».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, спортивный фильм
Россия, 2018
приключения
Италия, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
комедия
Франция, 2018
боевик, драма, комедия
Австралия, США, 2018
драма, комедия
Иран, 2018
научная фантастика
Великобритания, Испания, США, 2018
драма, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, мистика, фэнтези
Япония, 2018
мистика, фильм ужасов
Индия, 2018
все фильмы в прокате >>